Смотрю на милые черты

Влад Милин
Мой милый друг забытых лет,
Моя нечаянная радость.
Страстей не знавших слова "нет"
И силы,выданной за слабость.
Смотрю на милые черты,
Почти что ангела земного.
В глазах небесной красоты,
Вся боль несказанного слова.
Опять на сердце грусть и дрожь,
Во мглу плывёт воспоминанье.
Но,если даже ты уйдешь,
Твоё останется дыханье.