Свет и Тьма

Корунд
Свет и Тьма
Свет и Тьма преспокойно сосуществуют вместе. И все равно в Свете и Тьме и пред Светом и Тьмой. И Света и Тьмы одинаково должны касаться Законы и не умалять ту или иную сторону. Свет и Тьма в общем равнозначны.