Прогнозы

Олег Миндалёв
Долгосрочный прогноз очень редко сбывается,
мне бы на послезавтра хоть какой-нибудь план,
чтобы время прожить без обиды и зависти.
А увидит Господь и воздаст по делам.

Я его не гружу бесконечными просьбами,
белым снегом осыплет - и тому буду рад.
Мы на грешной Земле для любви были созданы,
а совсем не за тем, что о нас говорят.

Я живу и люблю всех, по мере возможности,
добротой человека обделить не могу.
И долгами готов поделиться по-божески,
чтобы не перед кем не остаться в долгу.