Твои стихи читать не устаёшь...

Павел Бойчевский
* * *
Твои стихи читать не устаёшь,
В них смыслов потаённых откровенья.
И, кажется, что ты сама живёшь
В придуманном тобой стихотворенье.

Ты радуешь понятным языком,
И строк певучих ласковым прибоем.
В нём грусть твоя – неведомо о ком –
Сжимает сердце неотступной болью.

Твой слог послушен чуткому перу
И мысли мимолётной дуновенью.
Пока жива – я тоже не умру,
Подвластный Божеству и Вдохновенью.

Я рад тебе потворствовать во всём,
Смирять себя ответной горькой песней.
Мы будем жить – от грусти не помрём –
И непременно жить мы будем вместе!

19 марта 2021 г.