Не звони мне...

Сергей Карпович 3
Я помню где твой дом , наш дом
И улицу я не смогу забыть...
Заженный в окнах свет ты за окном
Я мог тогда ещё тебя простить...

Я видел как на кухне ты с другим
И видел как к нему ты прижималась
Как свет внезапно друг твой потушил
Как сердце у меня в груди сжималось...

С тех прошло не мало двадцать лет
А может даже больше не считалось
Вдруг звонит незнакомый номер мне
А там твой голос ты мне улыбалась...

Да, да , ты улыбалась снова мне
И мне такое нет, не показалось
Какой хороший был муж, человек
И зря со мною ты тогда рассталась....

В какой то миг я словно онемел...
Я думал мне все это показалось
Ты умерла тогда в душе моей
И лучше было б чтоб не возвращалась...

Я помню все поверь, я не забыл
Как я страдал и как душа металась
Тебе ж понять кто лучший из мужчин
Полжизни растоптать в судьбе осталось...