Доживем теперь может как-нибудь

Сергей Малёшин
Вы открыто меня игнорируете
И я злобно гляжу вам в ответ.
Много вместе проводили время.
Вместе много прожито лет.

Не любовь когда-то связала нас.
Нас родители зачем-то свели,
Чтобы были вроде бы вместе,
Но в реальности были одни.

Разорвать может круг этот нам,
Чтобы двигаться в чувствах вперёд?
Только никто из нас не решается,
Улыбается лживо и врёт.

По рукам и ногам нас связали теперь:
Дети, бизнес, дома и семья.
Доживем теперь может как-нибудь,
Где я не твой и ты не моя.

26.02.2021