Милая!

Кристина Врой
Вот осень. Вот вечер.
Последняя встреча (как в старом чужом кино).
Прощались пальцы,
Манжет, запястье. Невыпитое вино.
По лестнице узкой, пусть вяжет мускус,
Направо, направо, вниз.
И весь этот вечер останется вечен,
Милая, не споткнись!