И это так

Владимир Воробьев -Абаденский
Противно, сыро и угрюмо,
Над нашей церквей, стая воронья.
Но я и ты прижались бы друг к другу,
Улыбкой пожелав благого дня.
Пусть серый не весёлый свет,
Нам станет в мире покрывалом.
Ведь мы с тобою столько лет,
Томились этим одеялом.
Что есть нам этот бред?
И в ожиданье завтрашнего дня,
Я стану словно янычар послушный.
Ты есть богиня для меня,
А я, всего лишь служкою послушный.
Я пред тобой, горю восходом дня.
И нам есть литаврой звучных гимны,
Мы для любви, застенчивы, наивны.
Что ты, что я,
Пусть станет благо нам седого дня.