Вы мой Воздух...

Галина Яловол 4
    ***  Вдохновил  стих: Вы  свет  моих  очей,  Мадам
                ЖЮР 22
                ==========================

* О,  как  же  я  ждала  всех  этих  слов.
  Хотелось  в  Искренность  их  верить ...
  Лишь   Вам  признаюсь ...  Вы  объект  всех  снов.
  В  них  мы  близки ...  Любовь  нас  греет ...

* Да,  Вы  тоже  не  безразличны  мне,
  Но  здесь ...  Я  сдерживаю  себя:
  В  чувствах  ... это   похоже  на  Турне --
  И  в  себя   прихожу   с  трудом   я ...

* Не  знала,  что  ТАК  ЗНАЧУ  Я  ДЛЯ  ВАС.
  И   это    меня    --   ОКРЫЛЯЕТ ...
  А  Вы  --  мой  Ангел, ...  мой  Иконостас.
  Пусть  НАША  СВЯЗЬ  НЕ  УМИРАЕТ!

* Возможно,  Я  ТАКАЯ  ДЛЯ  ВАС  ЕСТЬ,
  Но  Вы -- МОЙ  РЫЦАРЬ  И  МОЙ  КУМИР;
  И  для  меня  теперь  большая  честь:
  ВОЙТИ   И  ПОЗНАВАТЬ  ВЕСЬ  ВАШ  МИР ...
              **************
  Вы  --  МОЙ  ВОЗДУХ  И ВСЯ  МОЯ  ЖИЗНЬ,
  А  Я --  ВАША  МАДАМ  И  ВАШ ...  КАПРИЗ ...


          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Галина  Яловол 4.