560. Ты говоришь, что ты аскет

Латика Деви Даси
За то что женщину ты сбил,
Сегодня я тебя чуть  не избила,
За шагами своими лучше б ты следил,
Чем на меня ежесекундно маты говорил!

Жаль, Бог не дал тебе разумный мозг
И программирования дальше с ним ты не уйдешь!
А ты бы лучше к людям чаще был добрее,
Тогда бы встречи наши были  бы скромнее,

Вот ты говоришь, что ты такой аскет!
Но что же есть твоя аскеза в жизни,
Если у тебя лишь вещей одних полно в квартире
И похотливый ты у меня такой  по жизни?

Окружающих людей ты любишь только злить,
Так как же аскетом ты можешь в жизни быть?
Меня ты любишь, чтоб унизить, оскорбить,
Когда же ты научишься добрым с людьми быть?!

Благо, что осталась женщина жива,
Иначе б жизнь моя была мрачна,
Ведь иначе я не представляю, что бы было,
Но уж о покое в жизни точно б я забыла!

24.03.2021 г.