Я скучаю по тебе

Владыка Вечности
Я скучаю по тебе
Я это честно говорю.
Я скучаю по тебе
Я по прежнему, тебя Люблю.

В разводе мы который год,
А я не могу тебя забыть.
Ангелы кружат на домной хоровод
Я не перестаю тебя Любить.

Ты наверно уже изменилась
И я не узнаю тебя.
А может ты в другого влюбилась
Нет - ревности теперь у меня.

Годы идут.Любовь во мне живёт
Два Сына взрослых у меня.
Кто нибудь ко мне придёт
И успокоюсь на мгновенье я.


    24.03.2021г.