Красивая изба, резная

Александр Васильевич Морев
                ***
Красивая изба, резная
На фоне леса вдалеке стоит…
У нас на даче, у ручья такая
И вся закрыта зеленью листвы…

Здесь в тишине природного богатства
Наполненного ароматами листвы…
Под звуки трели птиц с усладой,
Слышны журчания воды…

Оазис райского блаженства
Нам наслаждение даёт…
И теплота родного дома,
Для нас уют здесь создаёт…
/А.В. Морев/
23.01.2021г.

*Фотография обработана в редакторах…