Прости, что не пытался разлюбить...

Александр Белов 15
Прости, что не пытался разлюбить
И вытравить из сердца твоё имя,
За то, что не могу и дня прожить
Без мысли о тебе, моя богиня!

За то, что не скрываю своих чувств
За маскою мужского безразличья,
За то, что я признаться не боюсь
В своих мечтах, отбросив все приличья...

Прости за то, что заглянул в глаза
И очарован был твоей душою,
За то, что на моей щеке слеза
Нет-нет да и блеснет тайком порою...

Прости, что мне дано тебя любить,
Не вытравить из сердца твоё имя...
Мне без тебя и суток не прожить,
За это всё прости, моя богиня!