Делайте только добрые дела

Карла13
  Если человек "впитал" энергии побольше,чем необходимо,
Он не может обрести покой при жизни. Это уязвимо
Одержимостью грозящей серьёзными болезнями ума.
Избыток этот навязывать он будет, чтобы не сойти с ума.

Таких людей пассионариями называют,
По поступкам смелым в истории их знают. Обычно это очень выдающиеся личности.
Часто их поступки доводили до трагичности...

Первопроходцы это, изобретатели
И земель,религий новых открыватели.
Вкладывать энергию избыточную им куда-то надо!
И даже ценою своей жизни достигали они вклада.

Рождали подвиги положительные и отрицательные
На созидание и благо или на разрушение и зло.
История их помнит имена, как нарицательные.
Их проблемы научные и философские связаны в одно.
Прячутся они в причинах биологических каких-то,
В космических закономерностях... Пока от нас сокрыты...

Пассионарии двигали историю и часто ею правили
Македонский, Ганнибал,Чингисхан, Ян Гус, Суворов,
Ленин, Сталин, Гитлер, Наполеон...
               долго помнить о себе заставили.
У каждого была своя цель, свой характер, норов.

Также помним имена изобретателей, учёных.
Каждый был великий мастер:
Аристотель, Пифагор, Архимед, Ньютон, да Винчи, Галилей, Эйнштейн, Кюри, Пастер...
И сейчас пассионариям множество просторов.
Менделеев, Ломоносов, Королёв, Пирогов и Тесла
Своим примером указали направление и место!

Пассионарии! Делайте. Только мирные дела
Для блага, радости в направлении добра!
Не каждый человек способен дополнительно энергию " впитать",
А, если свыше вам дано, используйте её на благодать!!!

                23.03.21.