Рисует луч скользнувший с неба

Андрей Гапоян
Рисует луч скользнувший с неба
      в ночи твой силуэт.
Весь в серебристых каплях света,
     во тьме вижу портрет.
 Едва дыша смотрю с восторгом,
      в лучах розы бутон.
 Над ним вдали мерцал пологом
   из звёзд весь небосклон.
 Как будто фея в лунном море,
    идёшь по гребням волн.
 Со страстью скрытую во взоре,
   с чуть приоткрытым ртом.
Сорвав вуаль из лунных кружев,
     несу на ложе чувств.
Мой Ангел - я тобой застужен,
    любовь из нежных уст...