Есть люди...

Свет Лана Шнайдер
        Есть люди, словно вешняя вода-
        Их души рвутся из рутины плена...
        И, кажется,что мало им вселенной,
        Несут восторг и трепетность всегда.

        Есть люди, чьи глаза светлей росы.
        Улыбка озаряет вас при встрече...
        Простые,незатейливые речи
        Людей объединяют, как мосты.

        Есть люди, с кем расстаться не спешишь...
        Теплом обнимут в лютые морозы.
        Они не многословны и серьёзны,
        Но, к дружбе с ними ты благоволишь...

        Есть люди, что несут венец добра.
        До старости краса их не увяла.
        И нет по жизни лучше пьедестала,
        Чем светлая и чистая душа...