Бабочка

Андрей Романовъ
Как говорил гений Талий дед Виталий, он же Юлиус Виталиус, frank Senator, некогда молодой актёр, - пока не прояснится истина, хотя всё это - как спереди, так и сзади - и кажется абсурдным, но познание того, кем твоя муза является на самом деле помимо просто восхитительного ночного незнакомца, есть наиболее трудная и почётная из всех задач, да и вообще дело твоей жизни и твоего пути как мага. Так-то.

---------------------------


Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Через некое СТО Мах. Некую станцию обслуживания Тех. Заметьте кстати, не этих! А количество Махов, или Мах - в зависимости о скорости чего мы говорим - определяет и порядок скорости движения.
Можно было бы сказать "через живот", но это как-то не звучит. Смысл в том, что сердце мужчины зазвучит, когда кто-то запустит ему в самый его живот бабочку и раскроет там её крылья. А вот форма бабочки-ваджры и размах её крыл - это уже индивидуальные особенности каждого представителя и носителя желудочков. Да, кстати, никто же не уточнял, в какой из желудочков требуется вонзить нож-бабочку, как его там раскрыть и сколько раз провернуть.
А золотой ключик, кстати, потому и называется золотым, что жизненно соответствует янтарному свечению осознания как среднему на весь спектр и поэтому более близкому к жёлтому цвету - зоне манипуры - с лёгким оранжевым оттенком свадхистаны.


П.с.:
Как пел дед Макар Чудра: "У-у-у, эти абстрактные яйца словно ядра судьбы".


Посвящается LP-доптерофорам


24/03/2021
ред.16/07/2021