Тебе

Андрий Блинкинский
Разбились мы.
Глядя в осколки, каждый видел там своё.
Хотелось бы сказать, что видел я,
Но это не изменит ничего, лишь хуже сделает скорее.

И хоть не знаешь, что ты мне дала,
И чувства были хоть не те, которых ты хотела.
Но знаю, что уйти сейчас пора,
Чтоб в памяти спасти мне наше время.