Три метра над уровнем неба

Джулия Тэ
Между небом и землёй,
Между Солнцем и Луной,
Между Ангелом и Бесом
Лежит выбор не простой.

Стороны одной медали,
Две души с одной судьбой,
Словно в косы заплетали
Небом созданный покой.

Среди туч и земной тверди,
Среди звёзд и тишины,
Руки связаны надеждой,
Пальцы переплетены.

Вдох один, а выдох вместе.
Сон один, но на двоих.
Тень свечи и нет одежды,
Чувства искренне, нежны.

Жар один, но дыма нету,
Пламя жжёт , но изнутри.
Выпито так много виски...
Грех один, но не грешны.

24.03.2021
Джулия Тэ.