Мое сердечко...

Дарья Тимошенко
Моё сердечко, бейся смело!
Давно сказать тебе хотела,
Что нам с тобой нужна защита -
Чтоб было ты от бурь укрыто.
Ведь сила наша в подзарядке -
Тогда и будет всё в порядке.

Моё сердечко, бейся ровно.
С тобою мы подруги, словно.
Давай секретами делиться,
Не стоит друг на друга злиться.
Надеюсь, слышишь меня всё же -
Ведь для меня ты всех дороже.

Поверь, сердечко: я - с тобою,
Наполнись ты Водой Живою.
Люби. Но так, чтоб не сжимало,
Ведь даже я страдать устала.
Ну а тебе совсем несладко,
Ты помутнело от осадка.

Пугаешь ты меня, сердечко.
И хоть бы молвило словечко...
Не рвись неистово наружу.
Теплом растопим злую стужу...
Погибнуть можешь так случайно..
Пускай на волю выйдет тайна..

А сердце тихо в такт стучало
И на слова не отвечало...

Д.Т.