Уходят родители

Тамара Воронина 2
Уходят родители в страну небожителей,
А нас оставляют любить и страдать.
Бывают жестокими законы вселенские,
Нельзя отменить, можно только принять.

Сыночки и доченьки. Пока они рядышком,
Звонки бесконечные, забота в глазах.
Простите родители, что самое главное
При жизни мы вам не успели сказать.


Что мы, уже взрослые,большие и умные,
Скучаем по маминым теплым рукам,
Грустим по отцовскому доброму юмору,
И холодно в доме родительском нам.

Вернуть бы минуты  семейного ужина,
Прижавшись к плечу, просто так помолчать
Но нет к ним дороги, нет компаса в прошлое.
А нам остается грустить  и скучать.

Открою альбом - на меня с фотографии
Внимательно смотрят родные глаза.
Простите, что вам, дорогие родители
Всех ласковых слов не успела сказать.