тЫ нИкОгДа МеНя Не ПоЙмЕшЬ

Адольф Ланген
Протек по спине,
По телебашням
Дождем из трупных пятен
И из акварели.
И немного меня
Не в моей голове.
Я пропилю чей-то череп...

На небесах
Меня заждались.
Немного меня
Не на моих небесах.
Дни, согрев последним
Стуком сердца,
Выносил и решил не рожать.

Там, внутри
Гниет
Сто лет.
Днями и ночами,
Мною и тобою,
Небесами и сердцами,
Акварелью и скальпами...

Пойми.
Меня и мои кротовые дыры и больше не лезь в мои синяки, мои молочные зубы и... Меня.