Представьте на мгновение

Татьяна Головина 3
Представьте только на мгновенье,
Как очищается вся быль.
Вся канет ложь в реку забвенья,
Веков смывая с правды пыль.

Вся истина вдруг обнажится,
Вскрывая язвы лжи гнилой.
Души вспорхнут свободной птицей,
Мир станет наш совсем иной.

В нём доброта расправит  крылья,
Все станут верные сердца,
Любовь прольётся изобильно,
Сиянье Божьего Венца

Осветит все дали Вселенной,
Прольётся всюду чудный Свет,
Вся жизнь проявится нетленной,
А значит,  жизни конца нет.