Птица из другого мира...

Надежда Верёвкина
Пусть вокруг цветут,
Самые редкие цветы.
И улыбки свет,
Всегда будет гореть.
Глаза подобны ярким звёздам,
Нежность тёплых объятий.
Как солнце окутает,
Ведь в сердце своём.
Ты, хранишь самых важных людей,
Любой птицей из другого мира.
Стану для тебя,
Лишь пожелаешь этого душой.
Наставница нежная моя,
Прости меня что сейчас:
Я, не рядом с тобой.

Посвящено: Ольги Александровне
14.03.2021