Два феникса - сериал Восхождение фениксов

Ирина Ескина
Два феникса взошли над небесами:
Империя "Тяньшэн" вселяет страх и тлен.
Она с врагом столкнулась тесно лбами -
Со старым предком под названием "Дачен".
Наследница в опасную борьбу вступила.
Душе хрустальной не страшны угрозы,
Но принца сердцем пылким возлюбила -
Шипы опали у прекрасной дикой розы.
А он натурой словно одинокий волк.
Все действия - игра в мудрёный "ГО".
Он против братьев острый наточил клинок,
И как мудрец всё делит на "добро" и "зло".
Любовь и честь важней иль трон могучий?
Всю смоет добродетель с грешных кровь.
Двух фениксов свела судьба, никак не случай -
Умрут в разлуке, возродятся вместе вновь...