Пора бы свернуть

Анна Ми Майн
Среди тёмно-холодного взора
Покажется вечный покой.
Начерти мне на теле узоры,
Прикоснувшись холодной рукой.

Из меня теплота уже блещет,
Попытка весь мир обмануть
Не люблю говорю. Но трепещет-
Искры счастья мою греют грудь