На Юг

Александр Бородицкий
              Внучке  Сенди
              --------------
       Римейк песни-загадки
       А.Пахмутовой "Далеко, далеко"
       ------------------------------

  Кар-кар-кар, кар-кар-кар,
  полетим мы в Краснодар.

  Чик-чирик, чик-чирик,
  полетим мы в Геленджик.

  Гули-гуль, гули-гуль,
  полетим на Иссык-Куль.

  Ку-ка-ре-ку,  ку-ку,
  полетим с тобой в Баку.

  Мяв-мяу, мяв-мяу,
  мы едем в Алатау.

  Гав-гау, гав-гау,
  мы едем к Кракатау.

  Алле-ап, алле-оп,
  мы проездом на Майкоп!