Я тебя не хочу, не люблю и не жду...

Виктория Воротягина
Я тебя не хочу, не люблю и не жду.
Только вот отчего-то мне грустно опять.
Темной ночью мечтаю увидеть тебя
И, как прежде, так страстно и нежно обнять.

(Январь 2006)