В океане людских страстей

Михаил Шурганов
В океане людских страстей
Все загадочно,
Негатива в потоке дней
Предостаточно.

Но бывает счастливый билет
Кто-то вытащит,
Счастье будет тому вместо бед,
Любовь навестит.

Ты бросайся, как в омут, в Любовь,
Не раздумывай,
Потеряв, не найдешь ее вновь,
Грань разумного.

Долго ль будешь купаться в Любви?
Ты не спрашивай,
Каждый миг рядом с милой живи,
Сердце снашивай.

И насколько Сердечных сил
Ты вложил в Любовь,
Будешь столько Природе мил,
Возродишься из пепла вновь.