что наша жизнь - мгновенье бытия...

Андрей Тюнин
Что наша жизнь  – мгновенье бытия,
полкапли в океане мирозданья...

Друзья,
враги,
любимая моя,
восторг и страх,
желанья и страданья,
глупец ли я
иль, как Эйнштейн, умён –
Ничтожно всё в галактиках пространства.

И даже смерть – случайный вздох  времён,
Лишь зов звезды – осколок постоянства…