Под солнцем слабый минусишко...

Елена Дмитриевна Буданова
Под Солнцем слабый минусишко!
Зима, ты заигралась слишком -
К апрелю движется Земля
И в этом ей мешать нельзя.

Пора! Позиции сдавай
И просто мирно отдыхай!

23.03.2021