Цени, что есть!

София Амишова
О,те, кто учиться у жизни:
«Внимайте и смакуйте все,
Что вам досталось от Отчизны,
Что вам досталось от господ».

Внимайте! Чтите и цените!
Живите, что б хватило сил
Сказать: «Благодарю! Простите..»
И много важных в Мире слов.

Цените каждое мгновенье.
Дарите: теплоту, любовь!
И фразой каждой вдохновляйте.
Цените, тех кто вас нашёл..

Кто вас взрастил, кто измывался.
Кто дал вам сил придти к себе!
Цените! Дай те им свободу.
Любите жизнь - она везде!

И ни намёка на упреки.
Живите так, что бы ни раз
Сказать слова благодарения,
От сердца и души сто раз!

#АSЯ