Чадо из Чада

Ген Жэстачайший
Чадо из Чада
(Из цикла - «Городские сумасшедшие»)

           «... далеко, далеко, на озере Чад
           Изысканный бродит жираф.»
                Николай Гумилев


О, чудное видел я чудо!
Из Чада приехало чадо:
Из самого смога и смрада
Исчадием чудного ада,
Хулителем внешнего бога,
Любителем пива немного,
Соломкой нарезанной рыбки...
А мы родились по ошибке,
И вместо кефира мацони
На завтрак хлебаем как кони.