Мы что-то не сказали о любви

Сергей Седов 61
Мы что-то не сказали о любви?
И слов каких ещё не говорили?
А ты всё просишь, просишь: «Повтори...»
Хотя уж столько раз всё повторили

И говорим словами и без слов
И говорим губами и руками
Моя мечта из самых сладких снов
Парим опять с тобой над облаками

И так легко с тобою говорить
Слова твои как музыка звучала
Какого бога мне благодарить
Что на слова душа так отвечала

И не нужны избитые слова
И фразы, что обкатаны веками
Чтоб от тебя кружилась голова
Чтобы с тобой летать над облаками

И что-то не сказал я о любви?
И слов каких ещё не говорили?
А ты глазами просишь: «Повтори...»
И что-то мы с тобой не повторили...