Кисло

Дмитрий Крыша
Выронил блевотного вина пакет:
И
Миллилитры, где-то с полуста,
Закрыли массой старенький паркет
Но не закрытой осталась пустота
Ведь нельзя скрыть то, чего материально нет

Кисло, или рецептор сладкого утерян
Даже горечи не помню горький вкус
Чувства были вроде, но вроде их не мерил
Может их не стало меньше, а просто груз

Прочего неясного, но, сука, ясного
(Мутного хотелось бы, но нет)
Стал грузнее, немножко пафосней
От этого противно, но на вкус и цвет

Возможно даже это и неплохо
Типо что-то вроде закрытья глаз от тыка пальцем
Реакция на внешний раздражитель: кроха
На фоне других мирских и мировых всех танцев

Но это скучно как то, что-ли
Наверно лучше к хорошим людям бегать
Помогать решать проблемы их, их знакомых помнить роли
Проникаться ими, грустить, да с ними кекать
Слова писать, которые не говоришь, а хуле

Одно - тупое тление
Другое - весёлое сгоренье
Новой мысли день рождения)
Рифма - тортики - варенье

Главное при сгоренье эмоцию не сжечь опять случайно
А то диалектика не самая приятная выходит
Главное не спугнуть крутых нечаянно
Чтоб играть в карты, обнимашками лечиться, иначе жизнь чёт не заходит