2021

Юлия Шмагина
За окном проходит Март,
Он как коробка сюрпризов,
Как гадалка с колодой карт,
Предсказавший крутые репризы..

Хотелось тихий, счастливый год,
Что я загадывала ночью, в полночь,
Наверно, нужен был пин-код,
Чтобы время не вело себя как сволочь..

Уже слышала фразу: "Судьба".
Сама себя ею пыталась успокоить,
И разум свой ослепя,
Защитную крепость старалась построить.

Не бывает в жизни без проблем,
Что либо пулей, либо дробью в нас зарядит.
21-й, давай начнём строить эдем.
Плохого с меня уже хватит..


(24.03.2021г)