Ветер треплет волосы

Русский Солдат
Возносясь - не забывай,
Падая - не бойся.
Там, где просто, там и рай,
Ветер треплет волосы
Беспокойной голове,
Я на колокольне.
Жить без Бога - не по мне,
Сердцу очень больно.
И срывается в галоп
Эскадрон станичных:
-Шашки, братцы, наголо!
Вышло так, как вышло.
Чуешь, друже, гул земли -
Атакуй титанов,
От сумы да от петли
Зарекаться рано.
Прочитавшим между строк
Поклонюсь я в пояс.
Ветер странствий и дорог
Снова треплет волосы.

© Сергей Ефимов