Последние строки...

Ирина Грачильева
Последние строки
В зеленом блокноте.
А мысли жестоки
На том повороте.

Что скажешь – судьба,
А может, ненастье.
Увидеть тебя –
Наивысшее счастье.

И станет наградой
Мне твой поцелуй.
Мне больше не надо
Тайфунов и бурь.

Надеюсь, что радость
Несёт поворот.
И только осталось
Последний сбить лёд.

Лазурное небо
И солнечный пляж…
И где бы ты ни был,
Со мной тот мираж.