Я не смогу прожить больше...

Владимир Грин Синбад
Я не смогу прожить больше...
Маленький эпикриз из истории болезни...

Тяпа вернулась в семью случайно... В семье, куда отдали двух замечательных щеночков, случилось горе... И из двух домов пришлось сьехаться в один... И две молодые сучки не ужились. Маму ихнюю, пикинеску Шурпу украли «добрые люди»... И МЫ с радостью, на их неуверенную просьбу, забрали свою Тяпу... Причем, она вернулась сразу домой, и я думаю даже не поняла, что была в другой семье.. Хотя год была там... Десять лет уже прошло с тех пор... В прошлом году, благодаря хорошей клинике и нашему доктору Лене спасли собакену  от пироплазмоза... Кто в курсе, тот понимает... Т еперь живет у меня под боком... Бо страшно еще и за нее...  Живите!