Я буду жить одной надеждой

Галина Волкодавова
Я буду жить одной надеждой
С тобою встретиться опять;
И жить мечтой, что скоро вечер,
Пойдем в кино в семь сорок пять.

Твоей руки коснусь несмело,
Ведь этот вечер в первый раз.
Ты поцелуешь неумело,
Подаришь блеск счастливых глаз.

И поцелует луч рассвета
Твои глаза пусть за меня,
Обнимет лаской теплый ветер,
Согреет яркая звезда.

С тобой мы вместе, словно птицы,
Парим в лазурных небесах.
Пусть солнце ласкою согреет,
Любовь соединит сердца.

Ввысь устремится счастья вечность.
Горит венчальная свеча.
И в моем сердце радость светит
Сильнее яркого луча.