Сказка для взрослых 3

Сергей Тарасов 3
 Засадил дед бабке репку.
Если сказочка не врет,
Засадил он очень крепко,
Весь целинный огород.

Мать-природа, повлияла,
На любимый корнеплод,
Изначально тонкий, вялый,
А потом растет, растет.

На печи, не в палисаде,
Тянет сладкий корнеплод
Бабка спереди, дед сзади.
Сказка нам обычно лжет.

P.S. :  Записал что знал, что слышал.
           Жалко Жучки с внучкой нет.
           Приласкайте ручкой «мышку»
           И войдите в «интернет».