Местные частушки

Аниса Ганфаритова
А у нас тут, у завода,
Вдруг закрылся магазин:
Покупали   хлеб с колбаской
Для детенышей своих.

Нас «Зеленка»*  выручала:
Времени всегда в обрез:
Мы с утра до самой ночки –
На работе возле фрез!

Ох, уважьте  нас, рабочих!
Ох, откройте магазин!
Обещаем депутатам,
Что рожать не будем мы!

Пусть рожают те, кто может
Вкусно деток прокормить!
Ну, а мы вот всем заводом 
По- китайски промолчим !

*Местный магазин «Зеленая Роща»