Жизнь - это стихи

Эльдар Идрисов
Жизнь – это стихи,
Эмоции и океан,
Знак от небесной руки,
Который рассеет туман.
А есть те, кто не видел море –
Не падал и не взлетал.
И я в своей безмятежности
Рифмы со смыслом слагал.