Одному, да на престоле...

Игорь Лапицкий
Одному, да на престоле,
Хорошо жить в кутерьме,
Где преступники на воле,
Пострадавшие-в тюрьме.

Написали в протоколе
О какой-то там чуме-
И преступники на воле,
Пострадавшие-в тюрьме.

Кто кричал о произволе -
Верный друг своей суме,
А преступники на воле,
Пострадавшие-в тюрьме.

Все, ребята, на контроле
Повредившихся в уме,
Раз преступники на воле,
Пострадавшие-в тюрьме.

Растеряли биополе,
Что немудрено во тьме,
Всё преступники на воле,
Пострадавшие-в тюрьме.

А кого теперь поболе,
При своём родном клейме,
Тех, ничтожных, но на воле,
Или гордых,но в тюрьме?