Ich weiss

Мария Зонненшайн
                Ich weiss...
Dass kommen Sie nie und werden
Sie nie sein ein Mensch, wer bleibt.
Sie werden so leicht vergessen
Wie hassten wir Einsamkeit,

Wie lange Ich stand so leise
Um mich zu nie wieder sehen,
Um dich zu nie wieder lassen
Und niemals alleine gehen

Zu Ihren verlorenen Welten,
Zum Glueck, das unendlich weit...
Sie lieben mich, ach, so selten!..
Und unsere Zweisamkeit

Fangt in deinem Herz gerade
An, das steht unwandelbar still...
So grausam, so tief... Und, schade,
Wirst wirklich dein eigene Ziel...

2017 г.