Заговорён

Ольга Мешковская Пятакова
Заговорён от тысяч непогод,
От тысяч неприятностей житейских,
От бурь душевных, смутностей, невзгод,
От глупой непродуманности действий.
На тысячу суровых долгих лет
Заговорён от подлости и фальши,
И от непопаданья следом в след…
Кто знает, что случится с нами дальше?..