собачка и маньяк-убийца

Денислам Биджиев
собачка брала интервью 
маньяк убийца с ней был вежлив 
натягивая тетиву
но санкционный лист не прежний

и повар маньяка заныл
теперь готовить будет нечем
его вдруг в розыск объявил
весь мир за мясо человечье

его ораторы молчат
не говорят об обвиненьях
и будет править синдикат
пока убийцу мы не сменим