Вспоминая мамины глаза

Крупский Владимир
Печаль, надежда и страдание
В твоих глазах...О, мама! Ожидание
Сформировала жизнь.
Глаза твои не знают увядания...
Как слепы мы...
Приходит, вдруг, сознание
Цены, всего прощающим, глазам
БескОрыстных и дорогих, любимых мам...

Теперь, когда всё ближе к Богу,
Когда и ты проходишь ту дорогу...
И нет теперь уже пути назад...
Всё глубже познаёшь вселенский,
Мамин взгляд...

24.03.21.