Приговор

Олег Мышкинский
Ты проводишь меня до дверей
Поцелуешь в уста на прощанье
Впереди полоса лагерей
По таежным делянкам скитанье

Шесть годков запросил прокурор
А судья округлил до пятерки
Господа, да ведь я же не вор
На «скамье» я сижу по наводке.

А на воле остались друзья
И девчонка, что любит безумно
В ней и сердце мое и душа!
Голос разума, счастье, Фортуна.

Без нее не прожить мне ни дня
Лишь о ней, моей милой тоскую
Ты прости, дорогая моя
За злодейку судьбу – ментовскую!

2000г.