Мы знаем...

Ирина Миланович
В потоке дней искала лишь тебя.
Не надо о тоске души... Я знаю,
В толпе людской ты звал одну меня
И верил, что друг друга повстречаем...

Пришла в твой дом и думы навсегда,
Чтоб вместе мы о будущем мечтали...
Тепло и радость в сердце принесла,
Чтоб растопить души твоей печали...

Гори и растворяйся весь во мне -
Я буду искрой иль водой... Ты знаешь,
Звездою стану я в кромешной мгле,
Наш жизни путь любовью освещая.